当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院师范专业认证推进会
发布人: | 发布日期:2023年10月03日 | 点击数:

为全面深入推进师范专业认证工作,9月27日,在A104会议室召开体育学院师范专业认证推进会,体育学院党委书记李高,党委副书记、院长白明、党委副书记王德玉,教学副院长陈芳芳以及体育学院全体教师参会,会议由体育学院院长白明主持。

会上,李高对师范专业认证相关工作进行了部署,并提出要以师范专业认证工作为契机,提高人才培养能力和培养质量,落实好立德树人根本任务,让广大师生真正成为师范类专业认证的受益者。

白明汇报了师范专业认证工作的进展情况,介绍了下一阶段工作安排。师范专业认证工作负责人就各自的分工和进展情况做了详细的汇报和说明。与会教师对专业建设过程中遇到的问题进行了深入交流和研讨,并表示大家要团结奋斗,齐心协力,保障师范专业认证顺利通过。

通过本次师范专业认证推进会,使体育学院上下进一步明确师范专业认证工作目标。凝聚共识,紧密配合,按照认证要求进行推进下一阶段师范专业认证工作有序开展,力争在认证中取得好成绩。

(撰稿人:陈欢欢 审稿人:白明)