当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
宿州学院女教职工代表队荣获“体彩杯”宿州市第七届运动会群体部气排球比赛冠军
发布人: | 发布日期:2023年11月23日 | 点击数:

11月20日至21日,由宿州市人民政府主办,宿州市教育体育局承办的“体彩杯”宿州市第七届运动会群体部气排球比赛在安徽省煤田地质局水文勘探队举行,来自宿州市18支代表队,近180名运动员参加了比赛。在宿州学院体育运动委员会的关心和支持下,宿州学院教职工代表队共16名运动员参加了此次比赛。

比赛现场人声鼎沸、角逐激烈。宿州学院教职工代表队精神饱满、斗志昂扬,比赛中队员们沉着冷静地应战,挥汗如雨地奋力拼搏。女子代表队以精湛的球技惊艳全场,队员们配合默契,一传、二传、扣球、拦网,每个环节都尽力发挥,严谨认真。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球……每一次攻防都拼尽全力。冠亚军角逐中,比赛进程扣人心弦,紧张激烈,女子代表队更是以实力赢得了观众席上一声高过一声的呐喊、喝彩,最终斩获冠军!

宿州学院教职工代表队将以此次比赛为契机,再接再厉,营造一个昂扬向上、精神饱满、合作共赢的良好体育发展氛围。深入挖掘体育文化内涵,弘扬中华体育精神,共同推进体育文化高质量发展,为全面贯彻落实党的二十大精神、加快建设体育强国作出新的更大贡献!

撰稿:张丽萍     审核:白明