当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院开展“庆元旦迎新年”拔河比赛
发布人:tyxy | 发布日期:2023年12月28日 | 点击数:

为丰富教师业余生活,增强教职工凝聚力,提升教师幸福感、获得感,2023年12月27日中午,体育学院分工会组织开展了“庆元旦迎新年”拔河比赛。体育学院全体教职工参加了本次活动。

本次比赛以教研室为单位进行比拼,两两对阵进行,以三局两胜淘汰制的形式进行循环赛,直至最后决出冠军。各教研室参赛队伍调兵遣将、精心布置、斗志昂扬;各参赛选手扎稳马步、重心后倾、抓紧长绳、双脚蹬地、齐力后拉。现场气氛在裁判员的指令声、啦啦队的加油声、运动员的口号声中推至高潮。

通过本次活动,体育学院全体教师发扬了相互理解、友谊、团结和公平竞争的体育精神。在岁末年初各项工作叠加之际,在体育教育专业师范类专业认证攻坚克难之时,本次活动切实增强了全院教师的凝聚力、战斗力,为促进全院教师同心协力、共克难关和促进体育学院通过师范类专业认证、谱写事业发展新蓝图做出了贡献。

撰稿人:刘天行 审核人:李高