当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
院党委书记李红实地走访调研体育学院
发布人:体育学院 | 发布日期:2024年02月29日 | 点击数:

227日上午,院党委书记李红实地走访调研体育学院并主持召开座谈办公室主任岳尧陪同调研

会上,体育学院院长白明汇报了近期主要工作开展情况存在的困难问题以及下一步重点工作安排

听取汇报后李红对体育学院的建设发展成绩给予了充分肯定。他指出,体育学院培养专业体育人才,开展体育科学研究,推广体育运动,促进校园体育文化建设的主阵地希望体育学院紧密结合社会需求,细化工作举措,更好发挥体育的政治功能、交流功能育人功能和健身健心功能。

李红强调,要强化党建引领,打造特色党建“双创”品牌;要拓展思路、转变观念,坚定不移“引进来”建好建强师资队伍浓厚教学科研氛围,推动体育育人工作再上新台阶;要坚定不移“走出去”,深化产教融合,推进科教融汇,不断提升服务能力水平,要主动参与筹备2026年省运会,在服务地方体育事业发展大局中找准定位、发挥优势、体现担当。

体育学院科级以上干部和教师代表参加了座谈并发言。

撰稿:体育学院  审核: