当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院举办安徽宏旭体育有限公司专场招聘会
发布人:体育学院 | 发布日期:2024年03月08日 | 点击数:

为进一步推动体育学院2024届毕业生实现充分和高质量就业,拓宽广大毕业生就业渠道。3月6日,体育学院邀请安徽宏旭体育有限公司来校开展专场招聘。

招聘现场,公司负责人通过面对面交流方式向学生分享本单位概况、人员岗位需求、薪资待遇及未来发展的空间,同时也对毕业生提出的相关问题作了一一解答,并对学生关心的岗位工薪待遇和工作环境等问题做了明确阐述。

此次专场招聘会为体育学院2024届毕业生提供了更多实习、就业岗位,调动了毕业生的求职积极性,丰富了应聘经验,取得了较好的效果。今后,学院将持续推进招聘宣讲工作,为毕业生们谋岗位、谋未来,助力我院毕业生实现高质量就业提供更多平台。

撰稿:体育学院  审核:李高