当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院2023—2024学年第二学期三月份班长例会
发布人: | 发布日期:2024年03月08日 | 点击数:

为进一步提高学院的教学质量,管理工作更上一层楼,营造良好的教学环境。202437日,体育学院在会议室A104召开体育学院2023—2024学年学期全体班长例会会议由副院长陈芳芳主持,体育学院党委书记李高以及全体班长参加此次会议。

会上,李高首先对各班班长一直以来的积极工作给予了肯定,并就新学期的工作任务进行了部署,希望各班班长能够在本学期的工作中作出更好的成绩。

陈芳芳首先要求全院各班班长对上学期的工作进行了总结并对新学期的工作计划进行说明。各班班长分别对上学期的管理工作、班级学风、考风进行了总结,并重点对一些需要改进的地方进行了反思。在本学期的工作计划方面,大家也分别根据本班的实际情况制定了切实可行的计划表。

陈芳芳表示,各位班长在上学期的工作中,为各自的班级做了许多实事,工作成绩是值得表扬的。在新的学期,工作思路、工作计划也非常清晰。希望大家能够按照各班的工作计划,为同学们做好服务工作,把本班的各项事务做得更加出色。

会上,各班班长还反馈了领导班子进课堂巡课情况,通过此活动,对于学生学风建设有很大的促进。

本次班长例会的召开,不仅对以往的工作进行了很好的总结,也为新学期的工作理清了思路。各班班长总结到位,计划切实实际。他们表示,会在今后的工作中一如既往地为做好班级工作,配合学院创造良好的学习氛围。

撰稿人:刘海龙  审稿人:白明