当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
大学体育教研室召开期中教学检查教师座谈会
发布人: | 发布日期:2024年05月17日 | 点击数:

为提高教学质量、规范教学管理,进一步贯彻落实大学体育课程教学中的各项工作规范和质量标准,保障大学体育课程教学工作平稳有序进行,发扬形成优良的教风和学风。2024517大学体育教研室召开了期中教学检查教师座谈会。

会上,大学体育教研室主任刘娟针对期中教学检查中存在的问题进行了通报,并提出相应的整改意见。各任课教师针对自己所带的大学体育课程材料进行进一步的审查和修正。

接着,大学体育教研室全体教师重点围绕课程考核过程管理与档案材料、教学计划与教学运行情况等方面进行了讨论,进一步明确大学体育课程考勤制度、教学大纲与进度的规范性与严谨性。

通过本次座谈会,大学体育教研室全体教师对提高教学质量、规范教学管理的重要性和必要性有了深刻的认识。进一步贯彻落实了大学体育课程教学中的各项工作规范和质量标准,保障了大学体育课程教学工作平稳有序进行。

撰稿:大学体育教研室 审核:白明