当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院召开2023—2024(二)期末教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2024年06月07日 | 点击数:

为加强教学质量监控,及时掌握学院教学动态,体育学院于20246616:30,在体育学院体育馆109教室召开了学院学生教学信息员会议。会议由王彦银主持,出席会议的有体育学院各班教学信息员。

王彦银强调,学生教学信息员会议是了解广大学生在校情况的重要渠道。同时,学生参与教学过程的管理;是一项行之有效的学生评教举措,也是最能体现学生主体地位的重要举措,并要求学生教学信息员平时要多多了解教师的教学过程与学生们的学习过程,认真收集各种意见,客观真实地在会议上反映广大师生的诉求以及意见。

会上,各班学生信息员针对课堂教学、教学条件、学生管理和后勤服务等方面存在的问题进行了反馈,并提出一些合理性的建议。王彦银对同学们的问题进行了详细而耐心地解答,并表示对同学们反映的问题进行及时解决或向相关部门反馈。最后,王彦银表示信息员们工作负责,建议中肯,希望大家再接再厉,为提高学院的教学质量努力工作。

会场气氛活跃,秩序井然,参会者的精神面貌良好,表现了我院教学信息员积极认真的精神风貌。王彦银对各班信息员的工作给予了好评,并希望各班信息员牢固树立服务意识,及时反映问题,以更好地提高体育学院的办学质量。

撰稿人:王彦银 审稿人:白明