当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院举办合肥巅峰体育文化有限公司专场招聘会
发布人: | 发布日期:2024年06月27日 | 点击数:

为切实做好毕业生就业工作,拓宽就业渠道,626日下午,我院于报告厅举办合肥巅峰体育文化有限公司专场招聘会。体育学院党委书记李高、院长白明2025届毕业参加。

招聘会上,合肥巅峰体育文化有限公司负责人进行了宣讲,并就同学们关心的培训、职业发展及待遇等问题做出了解答,多位同学初步达成了就职意向。李高强调,同学们要结合就业形势和自身情况,抓住就业机会,转变就业思想,先就业后择业,在工作岗位践行创新创业精神,勇做走在时代前列的奋进者。

本次专场招聘会为毕业生搭建了良好的就业平台,也增强了学院和企业之间的互动联系。今后,学院将继续加大与各类用人单位的联系,更好地为学生就业工作服务。

撰稿:张丽萍  审核:李高