当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院开展2023-2024学年度第二学期期末教学实验室安全检查工作
发布人: | 发布日期:2024年07月08日 | 点击数:

为切实做好体育学院学期末实验室安全工作,确保暑假期间实验室安全,78日下午,体育学院党委书记李高,党委副书记、院长白明,党委副书记王德玉、副院长陈芳芳,以及实习实训中心主任张丽萍等实验室安全领导小组成员对实验室进行了全面安全检查。

本次检查重点围绕实验室日常安全管理情况、实验室安全管理制度落实情况、消防安全等方面进行全面、细致地检查,积极排查可能存在的安全隐患,并对水电、门窗等安全隐患重点部位进行细致排查,切实做好实验室防火、防盗等安全防范工作,严防安全事故的发生。

此次安全检查,既是对学院实验室的一次全覆盖排查,也是学院认真落实学校安全工作精神的重要举措。体育学院将继续提升实验室安全管理能力和水平,确保实验室安全管理工作的落实与执行。

撰稿:体育学院 审核:白明