当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
宿州学院教师在“安徽省第六届全民健身运动会健美操比赛”中喜获佳绩
发布人: | 发布日期:2024年07月14日 | 点击数:

7月9日至11日,由安徽省人民政府主办的四年一届的“安徽省第六届全民健身运动会健美操比赛”在淮北市濉溪县火热举行。受宿州市委托,宿州学院女教工在宿州学院和体育学院领导大力支持下,积极组队参赛。

训练中,教师们克服教学任务重、训练时间紧、运动强度大、天气炎热等困难,在宿州学院和体育学院领导的关怀、支持下,由陈芳芳副院长亲自带队赴淮北市濉溪县比赛。赛场上,面对来自全省各地的高水平健美操运动员,教师们不畏强手、奋力拼搏,经过激烈角逐,取得了规定项目二等奖、自选项目三等奖和团体总分三等奖的好成绩。

通过本次比赛,不仅在全省众多高水平健美操队伍中展示了宿州学院教师的风采,舞出了新时代教师的健康自信,也为宿州市争得了荣誉,宿州市领导对我校教师在比赛中的表现和取得的成绩给予了高度肯定。本次参赛,是学校深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设的重要论述的体现,也为深化校地合作、发挥学校专业优势、更好服务地方起到积极的推动作用。

撰稿:体育学院 审核:白明