当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
宿州学院女教职工代表队荣获“安徽省第五届职工运动会宿州市职工运动会气排球选拔赛”冠军
发布人: | 发布日期:2024年08月18日 | 点击数:

8月17日至18日,由宿州市宿州市总工会、宿州市教育体育局主办,萧县总工会、萧县教育体育局、宿州市排球运动协会承办的“安徽省第五届职工运动会宿州市职工运动会气排球选拔赛”在萧县凤翔体育场举行,来自宿州市10支代表队,近100名运动员参加了比赛。在院党委的的关心和支持下,宿州学院女教职工代表队共7名运动员参加了此次比赛。经过两天的激烈角逐,我院代表队获得女子组第一名的好成绩。

赛场上,一些队员是带伤上阵,在身体条件受限的情况下,发球、一传、二传、扣球、拦网,每个环节都尽力发挥,队员们之间默契配合、相互信任。她们尊重对手、尊重裁判,受到赛事组委会和各个代表队的一致好评,展示了宿州学院教职工优良的团队凝聚力和顽强拼搏的精神风貌,为宿州学院赢得了荣誉。

通过这次比赛,展示了我院教师团队协作、锐意进取的精神风貌,对弘扬中华体育精神,共同推进体育文化高质量发展,全面贯彻落实党的二十大精神、加快建设体育强国具有重要的意义!

撰稿:张丽萍    审核:白明