当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院与宿州市抛物线体育文化发展有限公司签订实习就业基地
发布人: | 发布日期:2024年08月15日 | 点击数:

为进一步深化校企合作,强化产学研融合,为学生提供更多高质量的实习、就业岗位。8月15日下午,体育学院党委书记李高、院长白明、党委副书记王德玉、副院长陈芳芳、学生事务管理科和实习实训中心一行赴宿州市抛物线体育文化发展有限公司开展交流合作。

宿州市抛物线体育文化发展有限公司负责人陈闯对李高一行人员的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展理念、运营管理、实习生培养和毕业生职业发展路径等情况,对体育学院实习生的良好表现给予了充分的肯定。校企双方就进一步加强毕业生实习就业合作和人才培养工作进行了商讨。体育学院表示,始终坚持以立德树人为根本任务,以市场需求为导向,以应用型人才培养为目标,强化毕业生实习就业等工作情况,强调以学生发展为中心的原则遴选实习就业基地,提出了双方共同推进共建课程、共著教材、合作促进实习与就业的建议。

随后,院领导在陪同下,对宿州市抛物线体育文化发展有限公司做了全方位的了解。双方签订了大学生实习就业基地协议书,举行了实习就业基地授牌仪式。

此次签约授牌仪式开启了校企合作的新篇章,双方将进一步加强交流与合作,探索校企育人新思路,促进学生高质量实习就业。

撰稿:张丽萍    审核:李高