当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院召开2024年暑期工作总结暨下半年工作安排会
发布人:tyxy | 发布日期:2024年08月30日 | 点击数:

2024年8月28日,体育学院召开2024年暑期工作总结暨下半年工作安排会,党委书记李高主持,体育学院领导班子和全体教职工参加。

会上,学院领导班子成员结合分管工作通报了暑期工作开展情况,并就下半年党建工作、纪检工作、师范专业认证、本科教学审核评估、迎新工作、本科教学、学术科研、社会服务工作、师生管理服务以及办公室等各项工作做具体安排部署。

院长白明针对2024年下半年的重点工作,要求全院教职工要重视教学、科研和学生培养工作。全院教职工要充分利用本次师范专业认证和本科教育教学审核评估工作,做好日常教学的规范化,全面检阅和进一步优化学院对体育教育专业人才培养模式的总结和凝练,并就课题申报、学生能力培养、课程组织、师资队伍建设等方面提出具体要求。

李高强调:新学期每位教职工要明确体育学院的发展目标、定位,正视问题和差距,科学谋划与发展阶段相匹配,确定科研和教学发展目标的导向;要进一步强化师德师风建设,切实转变工作作风;要坚持底线思维,做好学生安全管理工作;要加强制度建设,促进体育学院各项工作取得新进展、新突破。

撰稿:体育学院 审核:白明李高