当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院领导班子开展新学期巡课工作
发布人: | 发布日期:2024年09月02日 | 点击数:

随着新学期的钟声敲响,体育学院迎来了充满活力与挑战的新篇章。为全面了解教学运行情况,强化教学质量管理,促进师生间的有效互动与沟通,202492日上午体育学院领导班子开展巡课活动。此次巡课不仅是一次对教学工作的全面检阅,更是推动学院教育教学改革向纵深发展的重要举措。

本次巡课活动由学院党委书记李高、院长白明党委副书记王德玉、副院长陈芳芳负责学生教务工作王彦银共同参与

巡课过程中,领导班子成员重点考察师生新学期上课准备情况,对于教师教学进度、教学大纲、点名册,学生的教材、笔记等准备情况进行了重点巡查,体育学院师生准备齐全,保障了良好的教学运行

为了给学生创造一个良好的学习环境,巡课组还对学院的各类教学设施进行了细致的考察。从体育场馆的维护情况到实验室的仪器设备,从教师桌椅多媒体设施的运行,每一项都成为了考察的重点。领导们表示,将加大投入,持续优化教学设施,为师生提供更加便捷、高效的学习条件。

师生互动是教学质量的重要体现。巡课组成员深入课堂,仔细观察师生间的交流互动情况。他们发现,教师们积极引导学生参与课堂讨论,鼓励学生提出疑问和见解,形成了良好的教学相长氛围。

通过此次巡课活动,体育学院不仅展现了领导班子对教学工作的高度重视和深入关怀,更为学院的教育教学改革注入了新的动力和活力。相信在全体师生的共同努力下,体育学院的明天一定会更加美好!

撰稿人:刘海龙  审稿人:白明