当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院召开新学期全体教职工会议
发布人: | 发布日期:2024年08月29日 | 点击数:

828日上午930,学院在会议室召开新学期全体教工大会,传达学校精神,布置开本学期主要工作及开学准备工作。党委书记李高、院长白明、副院长陈芳芳、党委副书记王德玉等全体教职工参加了本次会议,会议由白明院长主持,围绕新学期教学准备工作展开了深入讨论与部署。

白明院长首先聚焦体育教育师范认证和教育教学审核评估工作推进情况,针对师范认证和审核评估支撑材料准备及上学期末教学资料归档等问题进行交流

会议关注了本学期教学准备情况,重点强调了教案、课件、教学日历等教学资料准备及审核,以及本学期教育实习、专业实习等准备工作进展情况。各教研室及时检查并报送本学期教学器材的需求情况,确保课程的顺利进行。

最后,白明院长对新学期工作进行整体部署,强调要高度重视体育教育师范认证和教育教学审核评估,认真做好本学期理论教学与实习实训等具体工作,营造团结进取工作氛围,确保学院教育教学水平再上新台阶。

白明希望全体教职工在新的学期要继续加强教学,注重课堂效果,提升教学质量,切实发挥好体育育人作用;要充分发挥好暑期的科研积累,多出成果,提升学院科研水平。

撰稿人:刘海龙    审稿人:白明