当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
我院教师参加第一届安徽省体育类专业课程研讨会
发布人: | 发布日期:2024年08月19日 | 点击数:

第一届安徽省体育专业课程研讨会202481618日在阜阳师范大学西湖校区召开。本次研讨会由安徽省普通本科高等体育类专业合作委员会主办,会议主题是打造金课新质体育,旨在加强体育专业课程建设,促进体育专业培养单位教师之间的交流与互鉴,深化课程教学改革,提升体育专业整体培养质量。体育学院白明院长带队参加了此次会议。

会议期间,来自全省各高校的体育教育专家、学者以及一线教师齐聚一堂,共同探讨了体育教学的最新趋势和挑战。通过深入的交流与讨论,与会者就如何优化课程设置、提高教学方法、加强师资培训等方面达成了多项共识。

此外,研讨会还特别邀请了国内知名专家刘东方做大会主题报告,分享了在教学领域的宝贵经验和创新理念。这些内容不仅丰富了会议内容,也为参会者提供了实践操作的参考。

我们相信,通过本次研讨会的举办,将有效推动安徽省体育专业课程的改革与发展,为培养更多优秀的体育人才奠定坚实的基础。

撰稿:体育学院  审核:白明