当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院学生会第二学期第一次全体会议
发布人: | 发布日期:2021年03月10日 | 点击数:

加强学习,提高素质,团结协作,为了体育学院学生会越来越欣欣向荣,更加优秀,体育学院学生会于2021年3月9号中午12点30分在体育学院新馆113举行了体育学院学生会第二学期第一次全体会议。体育学院团总支部书记胡杰出席了本次会议,以及全体学生会成员。

本次会议以胡杰老师的讲话为主,主要针对上一学期学生会的各项工作以及日后的工作进行评价和指导,针对上一学期的工作,胡杰老师指出:各项工作还要做到精益求精,不能照抄原有的模式,各个部门的工作以及举办的各项活动要有创新,并针对每一个部门的工作进行指导。经胡杰老师对新一学期工作的指导和安排,工作细化,条理清晰,使得各个部门都又所认识和提高。本次会议以学生会主席陆洪根和团副书记张晓虎的总结结束。

任何一个组织都离不开清晰的工作安排和分工,希望通过本次会议,体育学院可以越来越欣欣向荣,取得更优异的成绩,克服不足,创新工作,团结互助,更加高效,提高各个部门的办事能力。