当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
宿州学院体育学院第四届​周年校庆征文
发布人: | 发布日期:2020年12月18日 | 点击数:

2020年11月4日校庆征文评选在体育学院学生会办公室完成。此次比赛评选为学生会宣传教育中心初选再让主席团进行评选,最终交给胡杰老师决定最终获奖名单。获得一等奖的是卢婉婷,二等奖:魏夏怡、陶玉洁。三等奖:柏军豪、韩久星。

此次活动对象是全校学生,征文内容是围绕"共创美好未来,我为宿院添彩”这一主题从学校改革、建设、发展大事和有关校园生活的所见所闻等方面去写。活动刚一拉开序幕,参赛的征文稿便接踵而来,场面异常火爆,也有不少积极分子秉承着“创先争优”的精神积极的参加了活动。参赛的同学都极其用心,优秀的文稿也不断涌现。有的同学就学校的历史展开阐述,表明宿州学院的发展越来越好。活动突出实践特色,创新宣传教育活动方式方法,贴近学生、贴近生活、贴近实际,把主题教育取得的成果转化为促进学生学习的实际行动,把主题教育活动融于现实生活当中。

此次活动不仅丰富了大学生的校园生活,而且也提高了同学对宿州学院更加深刻的认识。相信此次征文活动能让同学们更加主动、深入地去了解宿州学院,保护宿州学院、弘扬宿州学院精神。