当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院第二届足球联赛闭幕式
发布人: | 发布日期:2020年12月18日 | 点击数:

用激情点亮梦想,用梦想照亮明天。为展现同学们的青春风采,提高同学们的综合素质,让校园生活更加的青春、有活力。体育学院历时一个月的足球赛告一段落。体育学院于2020年12月17日13点进行足球联赛闭幕式,宿州学院体育学院党委书记宋红军、体育学院副院长白明、体育学院团总支书记胡杰、裁判长候俊杰老师和金国文老师出席了本次足球赛落幕式。

本次足球赛在体育学院副院长白明的致辞下拉开了序幕。每一段成功的背后都离不开梦想和汗水,各个班的代表队在赛场上挥洒汗水,团结协作,奋勇拼搏。让我们看到了他们身上的激情和热情。本次闭幕式由体育学院党委书记宋红军、副院长白明和体育学院团总支书记胡杰为获奖的班级颁奖,并拍照留念。

本次比赛也告一段落,比赛的成功举办凝聚了诸多的努力,也感谢为本次比赛默默做出奉献的同学们,希望通过本次比赛,可以使得同学们之间更加和谐、团结。也希望体育学院可以向着和谐,积极向上的方向发展。