当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
宿州学院体育学院学生会组织中开展作风建设警示教育通知
发布人: | 发布日期:2020年12月04日 | 点击数:

2020年12月3日晚,在体育馆教室里孙赟祥主席带领学生会全体成员开展作风建设警示教育通知。

在会议中主席提到习近平总书记贺信和党中央致词为学联学生会组织坚定跟党走、奋进新时代指明了前进方向,要求学生会组织作为党联系青年学生的桥梁纽带,要强化服-务意识,创新工作思维,严管组织骨干、展现清新阳光的组织形象。同时也提到要勤勉做事,让广大同学满意作为工作目标。所以学生会成员应该扎根同学、勤奋工作、求真务实,力戒模仿行政化工作方式。不得搞形武主义、做表面文章,作风漂浮、慵懒无为。

本次活动让同学们受益匪浅,同时增强了他们的责任感,为以后工作奠定基础。同时也让学生会成员直达如何更好的服务同学建设文明体院。