当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院青年志愿服务总队第一次全体会议
发布人: | 发布日期:2020年10月12日 | 点击数:

激情点亮梦想,用奋斗拥抱未来。为了加强体育学院的管理和建设,培养同学们的工作热情端正同学们的工作态度。青年服务总队召开了第一次全体会议,本次大会于2020年10月11日7点在体育学院旧馆114举办。本次会议由青年志愿服务总队的负责人纪贤伟、关雪丽出席。青年志愿服务总队全体成员参加此次会议。

本次会议内容有四项,主要针对以后工作和学习做出了说明。第一项:献爱心走访敬老院活动。第二项:竞选部长及培养方案,并制定了培养方案。第三项体测志愿者。第四项学习问题:主要强调重视网课,学习态度端正,重视德智体美劳全面发展。并要求了工作注意事项,与老师打招呼态度友好礼貌等。

本次会议加强了同学们的工作和学习热情,展现了一个大学生的积极向上的学习面貌以及师兄师姐的悉心指导,展现了体育学院的精彩风貌,也希望通过本次会议让青年志愿服务总队的管理和学习可以更上一层楼!