当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院第十一届师范生教学技能大赛
发布人: | 发布日期:2020年10月01日 | 点击数:

用激情点亮梦想,用奋斗拥抱未来,为了展示同学们的师范技能,培养同学们的实践能力,增强同学们的教学技能。体育学院于2020年9月30日12:50在体育馆A113举办了师范生技能大赛。体育学院副院长白明、体育学院团总支书记胡杰老师和部分老师出席了本次大赛并担任了评委。

本次比赛在副院长白明的指导下拉开了序幕,10位选手通过抽签的方式决定上场顺序,首先进行PPT展示,紧接着采用无生上课的方式进行说课,充分展现了体院学生的教学技能和风采,比赛期间气氛非常活跃,同学们参赛热情,比赛在紧张有序的氛围下进行着。本次比赛不仅展示了同学们的教学风采,还展现着体育学院积极向上的学习面貌和精湛的语言表达技能。

本次比赛的圆满结束体现了当代大学生的积极向上的学习面貌以及每位指导老师的悉心指导,展现了体育学院的精彩风貌,也希望通过比赛同学们可以更好的锻炼自己,加强自己的专业技能。

比赛结果:

一等奖:秦文娟、孙文文;

二等奖:褚红、程曦、李青龙;

三等奖:李诺、王帅、刘宇翔、钟武、张恒