当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院青年服务总队招新面试
发布人: | 发布日期:2020年09月30日 | 点击数:

新学期新气象,在这个收获的秋季,我院青年志愿服务总队迎来了一批充满活力充满朝气的新干事,在2020年9月29日晚上7点,我们青年志愿服务总队在体育学院新馆A109召开了新干事招聘大会,学生会主席团和青年负责总队负责人出席了本次大会并担任评委。

会议开始,首先体育学院学生会主席孙赟祥对各位申请人能来到本次招聘会表示感谢,也很期待大家对体育学院付出自己的一份力。接着青年志愿服务总队负责人纪贤伟为大家阐述招新的部门职权及招新要求,紧接着由申请者开始自我介绍选拔现场气氛异常火爆,面试工作在紧张的气氛下有条有絮的进行,各个环节的工作也顺利的展开。本组织是为社会服务的,是爱心的奉献,是不求回报的付出,只有心底诚心诚意想为社会做事的人才会全心全意地付出,为青年志愿服务总队出一份力,为社会出一份力。

本次招新面试充分体现出体育学院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神。今天,我在这里看到了希望,今天,我在他们的身上看到了希望;明天,他们将是我们学院的新标准,新主力,是我们学院的“新雷锋