当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院学生会干部开展第一次线上工作会议
发布人: | 发布日期:2020年06月13日 | 点击数:

为了增强新晋学生会的干部们的责任感与担当,2020年6月12日19时召开线上会议,大会由体育学院学生会主席孙赟翔、陆洪根主持。出席本次会议的有团总支书记胡杰老师、学生会全体成员。

首先,主持人对体育学院学生会新晋级的干部们表示祝贺,然后对于学生会的各部门的职责做出了具体详细的阐述,以及作出的一些调整;接着,胡杰老师对学生会成员提出了十点期望与建议:不仅要树立信心,更要严于律己,起好规范表率作用,还要有奉献精神,承担应尽的义务,工作学习齐头并进;加强团队协作,努力创新,齐心协力做好学生会的工作。同时,加强各部门的交流,在交流学习中享受个人成长进步的愉快,共同珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台,积极地完善、提升学生会这个大家庭。

会议于晚上八点正式落下帷幕,这次会议使得新晋干部们对体育学院学院学生会有了更深刻的认识,不仅鼓舞了士气,也令同学们对未来的学生会工作充满力量。