当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院宿舍卫生安全检查
发布人: | 发布日期:2020年01月02日 | 点击数:

为改善宿舍生活环境,减少用电安全隐患。2020年1月2日中午12:30,体育学院副院长白明,团总支书记胡杰,专职辅导员王俊,田慧丽,马超老师及体育学院学生会成员对全院各个年级的宿舍的卫生状况、安全防范进行检查。

白院长、胡杰老师、专职辅导员对学生宿舍进行了全面的检查,着重强调了宿舍在床上使用插排、吸烟等安全问题,分析了宿舍内存在的安全隐患,帮助同学们树立更好的安全与卫生管理意识。

通过此次宿舍卫生检查,提高了我院宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,减少了火灾等宿舍隐藏风险,借此培养和提升我院宿舍文化,让同学们的宿舍卫生安全意识进一步加强。