当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院学生会开展关于近期组织工作的部长会议
发布人: | 发布日期:2019年11月15日 | 点击数:

继往开来,力创新高。于2019年1114日,在体育学院新体育馆召开学生会部长会议,体育学院团总支书记胡杰老师,学生会主席团成员以及各部门部长副部长参加。

会议开始,首先学生会主席郜云洁检查各部门出勤情况;其次胡杰老师指出工作中存在的一些问题和不足,各部长担起责任,举办的活动材料准备完整,并充足准备12月份的元旦晚会;同时强调,学生会各部门之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。因此,学生会在接下来的工作中,要求学生会全体成员要强化责任意识,加强学习。

会议的召开使各部门对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,体育学院学生会会迈向新的高度。