当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生管理 >>  正文
体育学院召开19级新生家长座谈会
发布人: | 发布日期:2019年09月07日 | 点击数:

201997日上午,体育学院新生正式报道。体育学院特设服务岗,在由学生会各部门成员组成的志愿者队伍的带领下,新生排队注册报道,井然有序。下午两点,由体育学院召开的19级新生家长座谈会在体育学院第一多媒体教室拉开了帷幕。会议由白明副院长主持,参与会议的有部分大一新生家长。

白明副院长首先代表体育学院对所有家长的到来表示欢迎。白院长分别从学院的历史沿革、专业设置、师资队伍、发展方向等方面对学院进行了全面系统的介绍,加深了家长对体育学院的了解。在介绍情况之后,家长们纷纷提问,问题主要集中在学院基本情况、学生就业、考研等问题上。白院长为学生家长一一解答,首先是学院基本情况,然后是对培养方案简介家长参与大学生管理的必要性,最后是家长教育应注意的问题重点关注的几种情况。

在热烈的掌声中,体育学院2019级新生家长座谈会圆满结束。本次新生家长座谈会为家长们提供与学院沟通交流的机会,为共同培养优秀人才奠定了基础。体育学院会继续做好家校之间的交流工作,为学生的发展保驾护航。