当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
“创美好环境,促优良学风”
发布人: | 发布日期:2021年09月01日 | 点击数:

为了营造一个整洁舒适的学习的环境,体育学院于2021年9月1日12点在体育学院举办了“创美好环境,促优良学风”卫生大扫除活动,体育学院党委书记李高、体育学院团总支书记胡杰老师出席了本次活动,参与本次活动的还有体育学院学生会全体人员。

在胡杰老师的带领下同学们有序的将体育学院各个教室打扫了一遍。活动开始主要将各个场馆,体育场不用的桌子统一搬回,随后又将体育学院的花坛逐一摆放整齐,安排学生定期浇灌。在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了体育学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态。在胡杰老师的带领下,本次大扫除取得了较好的效果,最后全体人员在花坛前合照留念结束了本次实践活动。

清扫过程虽然持续的时间不长,但是在此次活动中培养了同学们无私奉献、积极参与劳动的精神,给同学们提供了一个干净舒适的学习环境。也希望体院学子能够在好学习环境下能够更上一层楼。

撰稿:胡杰 审核:李高