当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院节能减脂素质拓展活动大赛
发布人: | 发布日期:2021年06月08日 | 点击数:

为了增强大学生身体素质、增强团队协作能力。在2021年6月5日上午八点在体育学院开展了宿州学院节能减脂素质拓展活动大赛,参加本次比赛的有各二级学院学生会组成的代表队。

首先由主持人介绍各个学院的参赛队伍,然后由裁判长董志杰宣布活动规则以及安全事项,并预祝本次活动圆满成功,最后由体育学院学生会主席孙赟祥宣布本次活动正式开始。一系列素质拓展活动陆续展开“夹球跳跳乐”、“绕队快跑”、“折返收放障碍物”、“趣味拼图”、“蚂蚁运粮”、“罚球比赛” 、“气球排排走”、“拔河比赛”等一系列活动进行生动而有趣的拓展。活动的趣味性让在场的每一位同学无不尽笑颜开,同时在活动的中间还不时的穿插一些总结,真正让同学们体会到了其中所蕴含的“团队协作、高效率完成工作”的知识。

本次活动告诉了我们大家这次活动实施过程中遇到的困难、以及解决的方式;希望大家能在这次活动中学到实践经验,并且开展好下一阶段的工作。此次素质拓展让我们深刻的体会到了我们学生干部其实就是一家人,相亲相爱的一家人。

撰稿:胡杰 审核:宋红军