当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院元旦晚会暨迎新晚会
发布人: | 发布日期:2020年12月25日 | 点击数:

2020年12月23日晚,由体育学院学生会主办的2021年元旦晚会暨迎新晚会在篮球馆隆重举行。出席本次晚会的有宿州学院党总支书记宋红军、体育学院副院长白明、团总支书记胡杰老师。此次活动由体育学院承办。

白明副院长首先致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2020年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

本次晚会以“成青春之梦,创青春辉煌”为主题,节目精彩纷呈。飒爽的英姿,展现青春的风采。18级健美操专选的《大中国》拉开了晚会的序幕,具有流行气息的拉丁舞《this way to boom》以及让人魂牵梦绕的《摩登天空》我们知道了什么是青春活力。带有喜剧效果的小品《白雪公主和七个小矮人新传》让我们重温经典。中间的游戏抽奖环节为晚会增添了不少氛围,使全场气氛达到了一次次高潮。不仅演员们有激情,观众们也不甘心低调,有的给演员送气球,有的大声欢呼。掌声呐喊声连绵不断,体现了我们系一家人的快乐和谐之情。

通过这次举办的元旦晚会,首先预祝我系所有的学子新年快乐,前程似锦。同时通过这个元旦晚会也发掘了我系更多的的文艺人才,使他们的特长得到更好的培养,与此同时也丰富了大家的课余生活,为我系广大学子提供了一个展现个人魅力的舞台。

撰稿:胡杰 审核:宋红军