当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学第四届院素质拓展活动
发布人: | 发布日期:2020年12月01日 | 点击数:

为丰富体育学院学生会成员的精神文化生活,增进学生会各部门成员间的交流与合作,进一步加强学生会的整体凝聚力,特举办体育学院学生会内部素质拓展活动,于2020年11月29日下午在操场举办,参加本次活动的有体育学院学生会所有成员,以及体育学院青年志愿服务总队所有成员。

本次素质拓展以小组为单位开展活动,共设置了“快乐抱抱爆”“心有灵犀”“灵魂触动”“云里雾里”四个非常具有创意的比赛项目。活动的惩罚措施也是十分的具有创意,如表演才艺、大冒险等,由于惩罚措施的可怕,队员们密切配合,动作机敏,生怕落后。活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

本次素质拓展活动增进了各部门对彼此的了解,让大家学会了交流与配合,培养了大家的团队合作意识,为进一步建设和谐体院、和谐校园,做出了一定的努力与贡献。

撰稿:胡杰 审核:宋红军