当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院第四届宿舍美化大赛
发布人: | 发布日期:2020年12月01日 | 点击数:

用积极的态度面对生活和学习,为了进一步丰富校园文化生活,加强学生间交流,营造积极向上,健康文明的校园文化氛围,加强校园的精神文明建设,展示我院学生蓬勃向上的精神风貌,体育学院于2020年11月27号举办宿舍美化大赛比赛,激发广大学生爱校和热爱宿舍、勤奋学习、努力成才的热情与动力,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设。

本次大赛由生活权益维护中心负责人王飞组织,在权益维护中心和各位评委的评选选举,在评比的过程中,我们看到了美丽的干净的宿舍卫生,以及同学们美化后的寝室,寝室被装扮的犹如仙境,评委们也认真负责,对每一个参赛的寝室都认真的进行评选,以及对寝室的点评和日后要改良的地方都进行了说明,本次大赛展现莘莘学子的独特风采,丰富了同学们的课余生活,活跃了学院的教学氛围。

本次比赛的圆满结束展现了一个大学生积极向上的健康风貌,寝室的干净整洁和美丽对于生活和学习有着举足轻重的作用,当然也离不开评委们认真负责的工作态度。也使得体育学院更加向上,向着好的方向发展

撰稿:胡杰 审核:宋红军