当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院体育学院第二届足球联赛开幕式
发布人: | 发布日期:2020年11月28日 | 点击数:

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。为了丰富学生的课余生活。让更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展,由宿州学院体育学院学生会承办的第二届足球联赛于2020年11月25日中午在操场拉开帷幕。出席本次开幕式的有体育学院院长徐连军、党总书记宋红军、副院长白明、团总支书记胡杰、裁判长金国文老师、副裁判长侯俊杰老师。

开幕式上,裁判员、参赛队员满腹激情、斗志昂扬的入场充分展现了我们体育奋发向上、积极进取的良好精神风貌。在较量中,双方运动员步履飞快,或熟练的运球,或精彩的传球,或漂亮的抢断,或完美的过人,精准的射门……比赛跌岩起伏 整个赛场精彩纷呈,洋溢着青春的朝气与活力,高潮不断涌现;他们用自己的激情和汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神,秀出了自我,秀出了风采,永不服输的体育精神在他们身上体现得淋漓尽致。

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,还提高了同学们进行体育运动的积极性,也增进了大家的凝聚力和战斗力。