当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院第六届好声音大赛
发布人: | 发布日期:2020年11月24日 | 点击数:

用歌声点亮梦想,用梦想照亮明天。为展现同学们的青春风采,提高同学们的综合素质,让校园生活更加的青春、有活力。体育学院特于2020年11月23号18点在新馆举办了第六届好声音大赛,体育学院学生会主席团出席了本次大赛,学术科创中心负责人任超杰和音乐学院的4位同学担任了本次比赛的评委。

本次大赛在主持人的致辞下拉开了序幕,同学们有序的上台表演,本次比赛我们看到了同学们阳光积极向上的一面,青春的气息洋溢在整个比赛,各个评委们认真负责,为同学们的展示打下分数。同学们依次上台表演,飞扬嘹亮的歌喉和青春美丽的旋律从比赛开始蔓延到比赛结束。本次大赛展现莘莘学子的独特风采,丰富了同学们的课余生活,活跃了学院的教学氛围。

本次比赛的圆满结束展现了一个大学生积极向上的健康风貌,为同学们搭建了一个自我展示的平台,当然也离不开评委们认真负责的工作态度。也使得体育学院更加有活力,向着积极向上青春的方向发展。

撰稿:胡杰 审核:宋红军