当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院成功举办“青春筑梦新时代,活力体院展风采”
发布人: | 发布日期:2019年12月30日 | 点击数:

放飞心中的理想,畅想青春的旋律,追逐成功的喜悦,把握无悔的明天。2019年12月27日晚,体育学院2020年元旦暨迎新晚会在宿州学院报告厅隆重举行。体育学院宋红军书记、校团委副书记凌峰、体育学院副院长白明、团总支书记胡杰、管理学院高歌书记、各二级学院学生代表以及体育学院全体师生共同参与了这场盛宴。

随着聚光灯的亮起,激情澎湃的17健美操专选《the champion train》点燃全场,晚会正式拉开帷幕。体育学院副院长白明、团总支书记胡杰、宋荣凯老师分别献唱一曲,并表达了对全体师生的祝福。晚会节目风格独特、形式多样、精彩绝伦,涵盖了歌曲、相声、体育舞蹈、健美操、武术等类型节目,每个精彩的节目都展现了体育学院学生昂扬向上的青春风采。其中《跆拳道特技表演》把晚会进程推上了高潮;最后,晚会在一首慷慨激扬的大合唱《我们走在大路上》中完美收场,体育学院2020年元旦暨迎新晚会圆满结束。

美好的时光总是匆匆而过晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。 此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福更是是对院一年工作成果的总结与肯定同时也为师生提供了展现个人魅力的平台拉近了师生之间的距离元旦晚会的圆满举行也代表了体育学院全体师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

撰稿人:胡杰      审稿人:宋红军