当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院举办首届“学海杯”乒乓球联赛开幕式
发布人: | 发布日期:2019年11月13日 | 点击数:

为了全面提高高校大学生的综合素质,营造一个积极、健康、朝气蓬勃的校园运动氛围,2019年11月13日,在宿州学院体育学院室内乒乓球馆隆重举行宿州学院首届“学海杯”乒乓球联赛开幕式,出席本次开幕式的嘉宾有:宿州学院体育学院党总支书记宋红军,校团委书记凌峰,体育学院副院长白明,裁判长张荣华老师,副裁判长王俊老师。

本次乒乓球联赛开幕式共有五个议程,第一项议程由校团委书记凌峰致开幕词;第二项议程由运动员代表宣誓;第三项议程由裁判员宣誓;第四项议程由体育学院党总支书记宋红军宣布乒乓球联赛开幕,最后由宿州学院体育学院党总支书记宋红军、副院长白明为本次“学海杯”乒乓球联赛开球。

此次乒乓球联赛不仅培养了广大学生竞争意识和团队精神,促进我校乒乓球事业积极的发展,更树立当代大学生内强素质、外塑形象的精神风貌;也普及体育基础知识与技术和挖掘校内优秀乒乓球人才,促进同学们相互的技术交流,弘扬我国国球文化。

撰稿:胡杰 审核:宋红军