当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院举办“学习新思想争做新青年”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2019年11月13日 | 点击数:

为积极响应上级团组织发起的团日活动,增进同学们对团组织的认识和了解、加强自身的爱国主义教育。宿州学院体育学院2019级体育教育二班于2019年11月12日晚组织学生在体育楼107多媒体教室开展了一场以“学习新思想争做新青年”为主题的团日活动。由班长、团支书、副团支书主持。

活动以小组为单位,通过观看“青年大学习”团课学习,再进行知识竞答游戏等形式开展。此次活动告诉我们只有主动思考,全身心地投入专业学习中去,提高自身理论水平,才能去影响更多的人。作为新时代的青年学习,要坚定目标,圆满地完成自己的学业;还要把握时代方向,做好未来的人生规划,学好“新思想”,以新姿拥抱新时代。

活动的开展,进一步加强了同学们的思想政治学习,增强了同学们主动思考和学习“新思想”的自觉性,推动了同学们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地把握其理论价值和精神实质,引导学生勤学、修德、明辨、笃实,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

撰稿:胡杰 审核:宋红军