当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院举办第一届“学海杯”羽毛球联赛开幕式
发布人: | 发布日期:2019年10月17日 | 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,增进校友的感情,提升学生的课余生活,弘扬竞技体育所需的团结拼搏精神,2019年10月16日,宿州学院第一届“学海杯”羽毛球联赛在新体育馆举行。出席本次的嘉宾有体育学院院长徐连军、体育学院党总支书记宋红军、校团委副书记凌峰,裁判长刘海龙老师。

开幕式伊始,由校团委副书记凌峰致开幕词,表达了对本次工作人员的感谢和运动员的期望,希望大家能赛出水平,赛出成绩;后由裁判员代表和运动员代表宣誓;然后由体育学院党总支书记宋红军宣布比赛开始;最终在体育学院院长徐连军进行开球仪式后比赛如期进行。

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了我院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

撰稿:胡杰 审核:宋红军