当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院举行第十四届“迎新杯”篮球赛开幕式
发布人: | 发布日期:2019年10月10日 | 点击数:

为减轻学生学习压力,感受生活气息,丰富校园生活,体育学院于2019109日中午在综合训练馆举行第十四届“迎新杯”篮球赛开幕式。参加此次活动的领导有:党总支书记宋红军,体育学院院长徐连军,体育学院副院长白明,团总支书记胡杰,裁判长杨磊老师。

开幕式共有五项议程,第一项由体育学院党总支书记宋红军老师致开幕词,他希望全体运动员能够团结友爱,互相合作,以最佳的竞技状态投入比赛,第二项由运动员代表宣誓,运动员代表表示必须遵守比赛次序和规则,服从安排,尊重、服从裁判,第三项议程由裁判员代表宣誓,裁判员代表郑重宣誓:必须严格履行裁判职责,做到严肃、认真、公正准确,尊重运动员,第四项议程由宋红军书记宣布比赛开幕,第五项由徐连军院长为第一场比赛开球。

此次比赛不仅能够丰富我们的校园生活,促进校园精神文明建设和促进学生全面发展,而且有助于激发体育风貌,更好地诠释了体育精神。

撰稿人:胡杰  审稿人:宋红军