当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院第十五届“学海杯”排球赛顺利闭幕
发布人: | 发布日期:2019年04月11日 | 点击数:

为丰富我校学生第二课堂,为热爱排球运动者提供锻炼自我的平台,由共青团宿州学院委员会主办、体育学院团总支、校学生会承办的第十五届“学海杯”排球赛闭幕式在我校东区综合体育馆顺利闭幕。出席本次闭幕式的嘉宾有:体育学院院长徐连军、体育学院党总支书记宋红军、体育学院副院长白明、校团委书记凌峰、体育学院团总支书记胡杰、裁判长赵凯军。

闭幕式共有四项议程:第一项议程由宿州学院校团委书记凌峰致闭幕词;第二项议程由裁判长赵凯军宣布本次比赛成绩;第三项议程由嘉宾为获奖个人和获奖团队颁奖,经过一个月的激烈角逐,数统学院获得男子组冠军、亚军由化工学院获得、季军由管理学院获得,女子组冠军由化工学院获得,亚军和季军分别由管理学院和商学院获得;第四项议程由体育学院党总支书记宋红军宣布闭幕。

此次排球赛参与面广、实践性强,不仅加强了各学院之间的交流与联系,展现了同学们的青春风采,调动了广大学生参与体育活动的积极性,同时也增强了集体的凝聚力,为创造和谐高效的校园氛围注入了新的活力。

撰稿:胡杰 审核:宋红军