当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院第十四届“学海杯”篮球赛胜利闭幕
发布人: | 发布日期:2018年11月22日 | 点击数:

2018年11月21日下午,宿州学院第十四届“学海杯”篮球赛闭幕式在体育学院综合训练馆举行。出席本次闭幕式的嘉宾有体育学院院长徐连军、体育学院党总支书记宋红军、校团委副书记凌峰、体育学院副院长白明、体育学院团总支书记胡杰、机械与电子工程学院团总支书记王巍、总裁判长杨磊。

本次闭幕式共有四项议程。首先由校团委副书记凌峰致闭幕词,他对于比赛过程中队员的顽强拼搏的精神予以肯定,对裁判的执法水平给予高度评价;随后总裁判长宣读本次比赛各代表队成绩,机械与电子工程学院代表队经过层层角逐荣获冠军,商学院获得亚军,环境与测绘工程学院获得季军;在主持人的安排下,嘉宾和领导分别为获奖选手进行颁奖合影;最后由体育学院党总支书记宋红军宣布本次比赛胜利闭幕。

本次比赛各学院代表队充分发挥出自己的水平,做到尊重裁判,尊重比赛对手。比赛中也架起了各学院之间沟通的桥梁,展示了各学院积极向上,团结合作的精神风貌。同时丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质、培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,有利于构建和谐、文明的校园文化。

撰稿:胡杰  审核:宋红军