当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院开展2019年青年马克思主义工程会议
发布人: | 发布日期:2019年04月11日 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代社会主义中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强我校大学生骨干、共青团干部的思想武装和实践能力,体育学院于2019年4月10日在体育楼举办青年马克思主义者培养工程会议,各班级班长、团支书参加。

本次培训内容主要从理论培训、能力提升、座谈交流、调查研究、实践锻炼这五个方面入手,并围绕新时代社会对人才的基本要求和大学生骨干应具备的综合素质与业务能力,采取课堂讲授、分组研讨、团体辅导和自主调研相结合的方式,开展思想政治教育、业务知识培训、专题研讨等培训。

这次培训旨在坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果武装青年大学生,各级团学组都要高度重视,使他们坚定走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

撰稿:胡杰 审核:宋红军