当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院举办“体育教育之团结合作,共创辉煌”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2019年03月20日 | 点击数:

为积极响应上级团组织发起的团日活动,增进同学们对团组织的认识和了解、加强自身的爱国主义教育。宿州学院体育学院2018级体育教育三班于2019年3月19日晚组织学生在体育馆四楼开展了一场以“体育教育之团结合作,共创辉煌”为主题的团日活动。出席本次活动的嘉宾有校团委副书记凌峰、体育学院团总支书记胡杰、外语学院团总支书记宋皓、化工学院团总支书记李雪莲、辅导员马超,各学院团支书参加了本次活动。

活动以小组为单位,通过“夹传气球”、“蒙眼背人”等小游戏进行开展。活动期间,各个团队成员积极参与,队员之间密切配合、齐心协力,馆内充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。活动最后,校团委副书记凌峰老师对此活动进行总结,并指出:此次主题团日活动,班级参与度很高,体育特色突出,希望同学们在未来的学习中再接再厉。

通过此次活动,不仅培养了大家积极的态度和高度的责任心,丰富了同学们的第二课堂,也让大家深刻体会到团队的力量以及相互协作的重要性,增强了团队凝聚力。相信只要我们充分发挥活动中互助互信的团队精神及专业特色,在今后的学习和工作中团结合作、共创辉煌!

撰稿:胡杰 审核:宋红军