当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院举行第十一届足球“学海杯”闭幕式
发布人: | 发布日期:2023年06月16日 | 点击数:

体育学院举行第十一届足球“学海杯”闭幕式

2023年6月14日中午十二点,由校团委、体育学院与校学生会联合承办的宿州学院第十一届“学海杯”足球联赛在足球场圆满落幕。莅临本次闭幕式的领导以及嘉宾有宿州学院团委书记凌峰、宿州学院体育学院党委副书记王德玉、宿州学院体育学院团委书记胡杰、裁判长金国文。

本次足球联赛,共有来自全校10个学院16支队伍参加,经过小组赛,淘汰赛,半决赛的角逐,最终机电学院1队、生物与工程学院、21级体育学院1队、20级体育学院1队脱颖而出进入最后的冠军争夺战。赛场上,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上互相尊重,互相学习。各队球员们都毫不示弱,双方细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署使比赛很快进入白热化阶段,双方你来我往,场上队伍激情澎湃,使比赛紧张而刺激。最终,21级体育学院1队获得季军,机电学院1队获得亚军,20级体育学院1队一队获得冠军。

赛后,由凌峰致闭幕词,金国文宣读比赛成绩,最后由王德玉宣布闭幕。至此,本届“学海杯”足球联赛圆满落幕。

此次足球学海杯的举办圆满成功,不仅展现了宿州学院学子顽强拼搏,善于合作的良好精神面貌。同时,也让每位队员都拥有一段精彩刺激的回忆,让自己在比赛中成长,队伍也在吸取经验不断壮大。也为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新活力。

撰稿:胡杰 审核:李高