当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院举行节能减脂素质拓展活动大赛
发布人: | 发布日期:2023年05月31日 | 点击数:

宿州学院举行节能减脂素质拓展活动大赛

为了增强大学生身体素质、增强团队协作能力。在2023年5月28日晚19:00整,在体育学院新馆篮球馆开展了宿州学院节能减脂素质拓展活动大赛,参加本次比赛的有体育学院学生会主席团以及学生会部分成员、各二级学院学生会组成的代表队。

首先由主持人介绍各个学院的参赛队伍,然后由裁判长刘永恒宣布活动规则以及安全事项,并预祝本次活动圆满成功,最后由程继博宣布本次活动正式开始。一系列素质拓展活动陆续展开“摸石过河”、“开火车”、“贪吃蛇”、“纸杯运球”、“超音速”、“拔河比赛”等一系列活动进行生动而有趣的拓展。活动的趣味性让在场的每一位同学无不尽笑颜开,同时在活动的中间还不时得穿插一些互动,真正让同学们体会到了其中所蕴含“团队协作、高效率完成工作”的知识。

经过这次拓展活动,增强了各二级学院学生对团队力量的认识,感受了沟通、合作、凝聚力、相互激励、融洽人际关系以及遵从团体规范的重要性,加深了大家对体育学院团委这个大家庭的集体归属感,展现了体育学院的精神面貌。我们相信在今后的工作中,体育学院学生会一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章。

撰稿:胡杰 审核:李高