当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院举行第三届“3v3”篮球赛圆满落幕
发布人: | 发布日期:2023年05月29日 | 点击数:

宿州学院举行第三届“3v3”篮球赛圆满落幕

为促进校园文化建设,提高学生身体素质,丰富学生课余文化生活,培养学生顽强拼搏、团结协作的精神,加强同学们之间的紧密团结,营造一个积极、健康、活泼、朝气蓬勃的校园文化氛围,宿州学院于5月15日起在室内篮球场开展了为期两周的“3v3”篮球赛。

为呈现出完美的赛事体验与观感,本次活动的协办方篮球俱乐部在5月12日晚对裁判员和记录员进行了相关的培训。参赛队员认真对待赛事,积极展现自我能力,在场上奋力拼搏,为观众们呈现出一场场精彩的赛事。其中,资源与土木工程学院的9号球员潘良枫在公体男篮决赛的对决中展现出了极佳的个人实力,他迅猛的上篮、精准的三分球赢得了场外的欢呼声,最终三人默契配合为资源与土木工程学院拿下了公体男篮的冠军。

经过为期两周的角逐,公体男篮由资源与土木工程学院、管理学院、机械与电子学院分别获得冠亚季军,女篮由机械与电子学院、生物与食品工程学院、体育学院分别获得冠亚季军,体育学院男篮由20级休闲体育、21级体育教育1班、20级体育教育2班分别获得冠亚季军。至此,本届“3v3”篮球赛圆满结束。

本次活动的开展,丰富了学生的课余活动,缓解了学生的学习压力,增强了学生们的凝聚力,提高了篮球爱好者的竞技水平和综合素质,促进了团结协作的集体主义精神和良好体育道德的培养。

(撰稿:胡杰 审核:李高)