当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院举行第十二届“学海杯”网球联赛
发布人: | 发布日期:2023年05月11日 | 点击数:

宿州学院举行第十二届“学海杯”网球联赛

为了促进校园文化建设,丰富学生课余文化生活,提高学生的身体素质和网球专业水平。宿州学院第十二届“学海杯”网球赛开幕式于2023年5月10日在体育学院新馆网球馆举行,出席本次开幕式领导和嘉宾有宿州学院团委副书记陈宇、体育学院党委书记李高、体育学院院长白明、宿州学院组织科科长高歌、体育学院团委书记胡杰、裁判长张炳祥老师,以及各学院代表队参加本次开幕式。

开幕式共有五项议程,首先由陈宇致开幕词,她鼓励参赛队员发扬奋勇争先,顽强拼搏的体育精神。希望全体参赛队员能够团结友爱,互相合作,以最佳的竞技状态投入比赛。运动员代表和裁判员代表宣誓完成后,由李高宣布“宿州学院第十二届“学海杯”网球联赛正式开始。最后由李高和白明为本次第十二届“学海杯”网球联赛开球,此次活动正式拉开帷幕。

生命在于运动。此次“学海杯”网球联赛的举办,不仅能加强我校各学院学生之间的交流与沟通,提高球艺,丰富校园体育文化生活。希望全体运动员可以在赛场上可以体现出奋勇拼搏、超越自我的体育精神,携起手来,共同谱写团结奋进,共创辉煌的美好篇章。

撰稿:胡杰 审核:李高