当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
宿州学院开展第五届“学海杯”乒乓球联赛
发布人: | 发布日期:2023年10月22日 | 点击数:

宿州学院开展第五届“学海杯”乒乓球联赛

为了让新生们快速适应学校的校园生活,同时也为了丰富同学们的课余生活,提升学生的凝聚力与综合素质。宿州学院第五届“学海杯”乒乓球联赛于2023年10月19日中午在体育馆乒乓球馆正式开幕。出席本次开幕式的有宿州学院校团委组织科科长高歌,体育学院党委书记李高,院长白明,党委副书记王德玉,裁判长张荣华,以及各院代表运动员。

大会初,由高歌致开幕词,首先指出了举办本次乒乓球联赛的活动初心与理念宗旨,并提出本次活动各院运动员们所要展现出的“精气神”,皆在表现出宿州学院对本次活动的支持与鼓励。在高歌的精彩发言下,由运动员代表吕哲楷进行郑重宣誓,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则开展此次活动并贯穿始终。同时,为了保证宿州学院第五届学海杯乒乓球联赛结果的可靠性,公正性与公平性,由裁判员代表吴泽进行宣誓,确保本次比赛工作的顺利进行。

最后,由李高宣布宿州学院第五届学海杯乒乓球联赛正式开始并由李高与白明共同为本次比赛开球!本次比赛不仅仅是一场为我校乒乓球爱好者创造沟通交流技艺的机会,同时在比赛过程中,参赛选手们以球会友,各显身手,在较量中诠释着拼搏与进取的体育精神,在运动中感受精神的昂扬与生命的蓬勃。在一场场中“战斗”不断的磨砺自身,提升自我。展现出大学生的风采,展现出运动的魅力,展现出中国青年的进取与骄傲!预祝本次活动取得圆满成功!

撰稿:胡杰 审核:李高