当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院举行第五届文化知识大赛
发布人: | 发布日期:2022年10月31日 | 点击数:

体育学院举行第五届文化知识大赛

追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,乘着中国共产党第二十次全国代表大会的东风,载着祖国新时代的盛誉,迎来了宿州学院体育学院第五届体育知识竞赛。这次比赛体育学院学子打造一场全新的知识盛宴,为我院学生了解知识、学习知识、运用知识及深化体育认识,浓郁校园体育氛围提供一个更广阔的空间。比赛于2022年10月26日19:00点在体育学院新馆蓝球馆举行,参加比赛的有体育学院各班学生代表。

本次比赛分为六个环节,设置了选择、判断、抢答,做游戏等多种题型灵活考察相关知识,保证了题目的广度与深度。在第一环节中同学们准备充分,完美的回答所选题目。接下来的抢答题环节选手们争先恐后,积极抢答,全场气氛高涨。紧接着抢板凳环节,选手们从容淡定,在激烈的竞争中,选手们表现优异为自己的队伍努力拼搏。最后趣味互功,所有观众,啦啦队员以及参赛选手都可以进行作答,大家发挥自身的优势,各显神通,现场气氛十分热烈。此次比赛充分调动了同学们的积极性。随着掌声一阵又一阵的响起,获得一等奖的是20级体育教育二班,二等奖20级体育教育一班、21体育教育二班。三等奖获得者是21体育教育一班、21休闲体育、22体育舞蹈。最后体育学院第五届体育知识竞赛落下帷幕。

通过此次比赛,为全院的学风建设以及知识文明建设和精神文明建设做出一定的贡献。不仅能提高同学们的综合素质,而且能更深入的认识到体育知识的奥妙和乐趣,推进我校大学生文化建设。

撰稿:胡杰 审核:李高